Presseplan

Aktuelle Pressetermine

Ort: Altstädtisches Rathaus, Rolandsaal, Altstädtischer Markt 10, 14770 BRB

Erste Sitzung der Stadtverordnetenversammlung im Jahr 2020

Am Mittwoch, dem 29.01.2020 tagt die Stadtverordnetenversammlung von Brandenburg an der Havel um 16.00 Uhr im Rolandsaal des Altstädtischen Rathauses, Altstädtischer Markt 10, zum ersten Mal im Jahr 2020.

Die ausführliche Tagesordnung ist im aktuellen Amtsblatt Nr. 02/2020 vom 22.01.2020  für die Stadt Brandenburg an der Havel veröffentlicht und kann im Internet unter www.stadt-brandenburg.de unter der Rubrik Rathaus / Stadtverordnete / Termine + Vorlagen eingesehen werden.

Ort: Gotisches Haus, Johanniskirchplatz 4, 14770 BRB

"Fragmente einer Reise - Amsterdam"

Zur Vernissage der Fotoausstellung "Fragmente einer Reise - Amsterdam" wird am Mittwoch, dem 29. Januar 2020, um 18.00 Uhr in das Gotische Haus, Johanniskirchplatz 4, eingeladen. Zu sehen sein werden ganz persönliche Reiseeindrücke von Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufe 12 des Leistungskurses Kunst des von Saldern-Gymnasiums Europaschule und ihre Sicht auf die Stadt Amsterdam.

Die Ausstellung kann bis zum 06.03.2020 zu den unten stehenden Öffnungszeiten des Gotischen Hauses besichtigt...

Ort: Stadtmuseum im Frey-Haus, Ritterstraße 96, 14770 BRB

Ausstellungseröffnung

Zur Eröffnung der Ausstellung "Brandenburg & ich" von Schülerinnen und Schülern der Kunstarbeitsgemeinschaft der Jahrgangsstufe 12 des Evangelischen Domgymnasiums in Kooperation mit der Wredow`schen Kunstschule laden Anja Grothe, Leiterin des Stadtmuseums Brandenburg an der Havel) und Tim-Dominik Matuschke (Leiter für die Bildende & Angewandte Kunst der Wredow-Kunstschule) herzlich ein.

Ort: Naturschutzzentrum Krugpark, Umweltpyramide, Wilhelmsdorf 6 P, 14776 BRB

Kino-Dokumentarfilm "An den Rändern der Welt" in der Umweltpyramide

Kino-Dokumentarfilm: 92 Minuten Ein Film von Thomas Tielsch, Markus Mauthe , 2018 Lesen
Ort: Brandenburger Theater, Großes Haus, Grabenstr. 14, 14776 BRB

Harold und Maud

Das Brandenburger Theater lädt im Rahmen des Theaterverbundes zu einer Aufführung des Hans Otto Theaters Potsdam ein. Gezeigt wird „Harold und Maud“, ein Schauspiel von Colin Higgins.

SVV-Termine

Termine der Stadtverordnetenversammlung und der Ausschüsse finden Sie auf unserer Internetseite in der Rubrik Rathaus - Stadtverordnetenversammlung