Presseplan

Hinweis: Wir bitten bei der Teilnahme an Presseterminen um die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln.

Aktuelle Pressetermine

Ort: Altstädtisches Rathaus, Altstädtischer Markt 10, 14770 BRB

Flagge für "Mayors for Peace" wird gehisst

Am Mittwoch, den 08. Juli 2020 wird Herr Paaschen, Vorsitzender der Stadtverordnetenversammlung, mit Vertretern der SVV-Fraktionen um 09:00 Uhr die Flagge des Weltweiten Bündnisses Mayors for Peace vor dem Rathaus hissen. Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich hierzu eingeladen.

Die Aktion symbolisiert den Einsatz für den Frieden in diesem Jahr sowie für die Verlängerung des New-Start-Vertrages. Das von den USA und Russland unterzeichnete Abkommen trat 2011 in Kraft. Es ist die letz...

SVV-Termine

Termine der Stadtverordnetenversammlung und der Ausschüsse finden Sie auf unserer Internetseite in der Rubrik Rathaus - Stadtverordnetenversammlung