Presseplan

Hinweis: Wir bitten bei der Teilnahme an Presseterminen um die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln.

Aktuelle Pressetermine

Ort: verschiedene Orte, Ateliers, 14770 - 14774 BRB

Offene Ateliers 2020 in der Stadt Brandenburg an der Havel

10 Künstlerinnen und Künstler laden am 24. und 25. Oktober 2020 in ihre Ateliers ein Lesen
Ort: Stadtmuseum im Frey-Haus, Ritterstr. 96, 14770 BRB

„Feuer und Flamme für unsere Museen“

Auch in diesem Jahr beteiligt sich das Stadtmuseum, Ritterstraße 96, am Aktionstag „Feuer und Flamme für unsere Museen“, der vom Landkreis Potsdam-Mittelmark initiiert wurde und nun zum 16. Mal stattfindet. Am Samstag, dem 24.10.2020 laden wir von 13.00 – 18.00 Uhr in das Stadtmuseum im Frey-Haus ein. Erstmals bei uns und gleichzeitig Höhepunkt des Tages werden die Vorführungen und Aktionen der Jugendgruppe der freiwilligen Feuerwehr der Stadt Brandenburg an der Havel im Museumsgarten sein.

Bei...

SVV-Termine

Termine der Stadtverordnetenversammlung und der Ausschüsse finden Sie auf unserer Internetseite in der Rubrik Rathaus - Stadtverordnetenversammlung