25.03.2008

Benefizkonzert mit dem Luftwaffenmusikkorps

Die Stadt Brandenburg lädt zu einem Frühjahrs-Benefizkonzert am Mittwoch, dem 09. April 2008 in das Große Haus des Brandenburger Theaters ein. Ab 19:30 Uhr wird das Luftwaffenmusikkorps 4 unter der Leitung von Oberstleutnant Dr. Christian Blüggel wieder mit einem vielfältigen Repertoire aus Ouvertüren, Märschen sowie aus Musicals unterhalten.
Der Erlös des Konzertes wird in das Projekt „Pyramide im Krugpark (2. Bauabschnitt)“ fließen.

Der Förderverein des Naturschutzzentrums Krugpark hat sich das Ziel gestellt, eine Pyramide als Begegnungszentrum für ca. 100 Besucher zu schaffen. Die Pyramide soll als Mehrzweckgebäude für Ausstellungen und Veranstaltungen des Naturschutzzentrums, als Aula für die Städtische Grundschule „Schule am Krugpark“ sowie als Versammlungsraum für die Wohngebiete Wilhelmsdorf und Eigene Scholle genutzt werden.

Karten zum Preis von 6 Euro für Kinder bis 14 Jahre und 12 Euro für Jugendliche und Erwachsene gibt es an der Kasse des Brandenburger Theaters (Grabenstraße 14, Öffnungszeiten: Mo. – Fr. von 10:00 – 18:00 Uhr, S. von 10:00 – 14:00 Uhr; Kartentelefon: 03381 – 511 111).